寻找塞班AI旅行官 带着Mate去旅行
                    http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-26 16:57
                    分享到:
                    更多

                      2018年11月25日,甜程旅行网联合华为辽宁联合举办的“寻找塞班AI旅行体验官,带着MATE去旅行”总决赛活动于沈阳市1905文化创意园的世界青年举行,十位优秀选手通过精彩的旅行分享向诸位评委和观众展示了自己丰富的旅行经历、优秀的沟通能力以及深厚的摄影技能和文字功底。

                      本次活动邀请马里亚纳观光局代领导、辽宁省摄影家协会老师、旅行达人张幻想以及多位沈阳媒体伙伴莅临现场。衷心?#34892;?#39532;里亚纳观光局、韩亚航?#25214;?#21450;塞班肯辛顿?#39057;輟?#22622;班太平洋岛屿度假村对本次活动的大力支持。

                      最终薛文静、霍亮和杨滨隆三位选手表现出色获得了本次比赛的旅行体验官称号,他们将于12月下旬前往塞班进行为期6天的塞班岛体验。

                      塞班岛是北马里亚纳群岛中最有名的岛屿,?#24425;?#39318;府所在地,亚热带海洋性气候使这里阳光充沛,空气清新,温暖宜人。由西到南绵延不绝的?#31243;?#19982;碧海蓝天组合成的旖旎风光让游客流连忘返。著名的塞班蓝洞被评为世界第二的洞穴潜水点,富有变化的地形以及超高透明度的海水?#24425;?#22622;班岛被誉为世界第一潜水胜地。除了浮潜和潜水,还可以选择钓鱼、冲浪、直升机、乘船出海、丛林探险、潜水艇、水上降落伞等各类水上活动。

                      2018华为年度?#26070;?#26032;品Mate 20系列,面向国内市场正式发布4款新品,售价3999元起。华为Mate20系列沿袭极致科技的核心基因,?#20013;?#21019;新和突破,引领智慧手机技术升级,定义智慧新高度。

                      华为Mate 20系列搭载华为史上最强的智慧芯片麒麟980,更先进的7纳?#23383;?#31243;与更强悍的Cortex-A76 Based CPU和Mali-G76 GPU架构,整体性能实现巨大突破;双核NPU协同,让AI计算能力强悍飙升。华为Mate 20 Pro和华为Mate 20 RS保时捷设计配备更高效的40瓦超级快充技术、15瓦无线快充和4200mAh超大容?#24247;?#27744;,打破续航瓶?#20445;?#35753;用户使用安心无忧。ID设计灵感来自超跑,其四点车灯造型更具未来感及辨识度,形成区别于其他?#26070;?#20135;品的独特设计语言。独有的矩阵多焦影像系统,迭代加入超广角徕卡镜头,广角、超广角、长焦、微距多焦段自由?#35874;唬?#19968;拍一摄,皆成大片。

                      本次“寻找塞班AI旅行体验官,带着MATE去旅行”活动,历时近2月,覆盖群体超10万人,是甜程旅行网寻找旅行体验官系列活动的又一精彩目的地,正值华为MATE20系列上市之际,甜程旅行网和华为辽宁倾力合作,为沈城市民带来一场关于旅行的?#20301;?#30427;宴。

                    编辑:pd16
                    相关新闻:
                    沈阳网技术?#34892;?#21046;作
                    安徽十一选五仼六